Свобода

Ты свободен от края до края,
От морей до бескрайних полей,
Но ты этому предпочитаешь
Закрывать в свою комнату дверь.

Твоя клетка - твой разум и чувства,
Они будут тебя пленить
До тех пор, пока ты не узнаешь,
Что же это такое - "жить".

Ты бы мог быть, наверно, кем хочешь
И поехать в любые края,
Но ведь проще мечты свои бросить,
Променять их, оставить их там.


Рецензии
больная тема)

Антон Ветром   16.05.2014 15:35     Заявить о нарушении