Прощальное танго
Нас разлучил с тобою.
Я этому не рад,
И боль свою не скрою.
Вновь листик золотой
Ко мне слетел на руки.
Мы встретились весной,
Настал момент разлуки.
Янтарные лучи
Пролил закат на землю.
Ты только не молчи,
Твоим устам я внемлю.
Сложилось вопреки
Взаимным обещаньям.
Себя мы обрекли
Надуманным страданьям.
Обида как вино,
Что в молодости бродит.
Сейчас нам всё равно,
Судьба мосты разводит.
Нам нужно подождать,
Ведь время раны лечит,
С собою совладать,
Чтоб судьбы не калечить.
А может быть весной
Опять любовь проснётся,
И к нам , с тобой и мной,
Ушедшее вернётся.
Свидетельство о публикации №114041406177
Тамара Елизарова 02.12.2016 00:10 Заявить о нарушении
Константин Симонов2 3 02.12.2016 17:51 Заявить о нарушении