Всё о том же
Когда стареющее тело испускает дух,
С последним выдохом - освобождаем душу,
Чтоб отпустить её в эдемский ясный луг!
Там на лугу, что в нашем измереньи,
Мы называем грубым словом - смерть,
Вбирает силы, новый дух, для вдохновенья,
Вернуться, как и уходя, через прекрасный свет!
И так - всё вечно, хоть и быстротечно,
Когда отжившим телом испускает дух,
Кого-то наступает день рожденья,
Душа и дух освобождается от пут.
А тот, кто дух вдохнул в момент рожденья,
Обрёл всем телом рабский труд....
Не быть свободным Человеку в теле,
Освободится лишь душою - через труп!
Банальность жизни - есть закон природы!
Мы рождены, чтобы когда-нибудь подняться в путь.
подняться чистым духом, всей душой готовым,
Чтобы рожденьем в новом теле жизнь вдохнуть!
Свидетельство о публикации №114041406175