Бог-ты мой!
Прошу-Будь Всегда Со Мной!
Исцели!
И Спаси Меня!Спаси!
Ты Прости!
Ты Прости Меня!Прости!
Все Грехи! Все Грехи! Грехи Мои!
Грешен Я!Грешен Я-Перед Тобой!
Не Губи!Не Губи Меня!БОГ Мой!
Помоги!Помоги Мне-БОЖЕ-Мой!
Я Стою-На Коленях Пред Тобой!
Виноват!Я Виновен-БОГ Ты Мой!
Согрешил!Согрешил Перед Тобой!
Искуплю!Искуплю Вину Свою!
Признаю!Признаю Я Грех Земной!
Полюблю!Полюблю Тебя БОГ Мой!
Я Люблю!Я Люблю Тебя БОГ Мой!
Я С Тобой!Вечно Я С Тобой!
Ты Мой БОГ!
БОГ-НебесныЙ!
БОГ-ЗемноЙ!
Исцелён!Исцелён И Чист Душой!
Я Свободен!Я Свободен БОГ Ты Мой!
Я Не РАБ!Я Не РАБ Перед Тобой!
Я Твой СЫН!
Я СЫН-БОЖИЙ!СЫН-РОДНОЙ!
Возвращён!Я Вернулся БОГ-Домой!
Блудный-СЫН!
ТЫ-ОТЕЦ!Любимый Мой!
МАТЬ-Моя!
Моя МАМА-Ты Моя!
Я-Твой СЫН!
Я Вернулся-МАМА!Дома-Я!
Подойди-МАМА!
Обними!Поцелуй!Люби!-Меня!
Разреши!
В ДОМ Войти-Родимый Мой!
Напои!Напои-Водой Меня!
Накорми!Накорми-Едой Меня!
Я Люблю!
Я Люблю Вас!-МАМА-Вы Моя!
Я Люблю Вас!-ПАПА-Вы Мой!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114041406168