Я счастлива

Я счастлива уж тем, что я живу,
Что мне дано любить, смеяться,
Что я в твоей любви могу купаться.
Что в жизнь ты претворил мою заветную мечту.

Я счастлива, что мы с тобой вдвоем
По нашей жизни рука об руку шагаем,
Что вместе все проблемы мы решаем
И радуемся так же мы вдвоем.

Я счастлива, когда на небе солнце,
И жизнь вокруг своим идет путем,
И даже, когда ночью засыпает дом,
И лик луны к нам смотрится в оконце.

Я счастлива... И все-таки, как грустно мне,
Что все это закончится когда-то,
Хоть мне еще и неизвестна дата,
Когда настанет день… И ты взгрустнёшь по мне.

А может быть… О, как бы мне хотелось,
Чтоб мы с тобою жили так всегда,
Чтоб нас с тобой не старили года
И жизнь, как прежде возле нас вертелась.


Рецензии
Не надо думать а кто раньше, а кто позже... Жить, любить, оберегать и благодарить за каждое мгновение проведенное вместе!
Да хранит Господь Вашу Любовь и семейное Счастье!

Яна Татина   17.04.2014 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию, а ведь я постаралось закончить оптимистично.

Вишнякова Леська   19.04.2014 12:28   Заявить о нарушении