Люблю тебя, родной шахтёр!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,РОДНОЙ "ШАХТЁР"!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,РОДНОЙ "ШАХТЁР",
ЛЮБЛЮ И В РАДОСТИ И В ГОРЕ!
Таких как ты,отставить спор,
Нет больше на земном просторе!
Скажу об этом не тая,
Открою всё,что сердцу свято!
Любите же "ШАХТЁР",как я-
ДОСТОЙНО ЗВАНИЯ ФАНАТА!
Не спорю,предал,нас Ринат,
Клеймо останется до смерти,
НО ВЕДЬ "ШАХТЁР" НЕ ВИНОВАТ
НИ В ЧЁМ,НИ КАПЕЛЬКИ,ПОВЕРЬТЕ!
Я говорил о том не раз,
И неустанно повторяю!
"ШАХТЁР" ИГРАЕТ ЛИШЬ ДЛЯ НАС,
ЗА ТО ЕГО И ВОСПЕВАЮ!
Я с ним тужил и ликовал,
Был счастлив каждому трофею,
Я всё,что мог,ему отдал,
О чём ни грамма не жалею!
Всему и всем наперекор,
Насмешкам,горечи,обману,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,РОДНОЙ "ШАХТЁР"
И,ВЕРЬ,ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ!


Рецензии