Мои желанья

Старайтесь жить,
Спокойствие хранить,
С достойнством и дружбой
Совместимо.

И память предков ,
Уважать и незабыть,,
Они нам подарили...
Жизнь счастливую.

  Другое
Следопиты.
До сих пор продолжаются поиски,
Те останки погибших солдат,
Те кто жизнь не щадил, те Герои,
Память наши сердца сохранят.

На Воронежских землях всё ищут...
До единого будут искать.
Те кто в недрах земли, их отыщут...
Чтобы был захоронен каждый  солдат.


Рецензии