Куплеты Толстяка в Свитере

***

Дышать не могу - я чувствую взор:
Мне жить не дает Господин Коридор!
В замочную скважину смотрит в упор!
За мною следит Господин Коридор!

***

Чертов Париж! Проклятый Париж!
И почему о нем слава гремит?
Как оказалось, в нем нет пирамид!
Нет пирамид - никаких пирамид!

***

Чертов Париж! Проклятый Париж!
Но я в нем сегодня - Наполеон!
Все потому что я пьян и влюблен!
По уши пьян и мертвецки влюблен!


Рецензии