Последний звонок
Как будто 20 дней,
Но до сих пор ещё звонок
Звенит в душе моей.
И память снова оживит
Тот майский день и час,
Как на линейке весь наш класс
Стоял в последний раз.
Девчонки плакали навзрыд
Ребята как могли
Крепились вроде,
Но в душе рыдали и они
Мелькнуло ровно 20 лет
И можно наяву
Работу времени узреть
На людях самому.
Мы постарели, это так,
Но я хочу сказать,
Что и мудрей на 20 лет
Теперь смогли мы стать.
Свидетельство о публикации №114041406114