Истоки рабства
Не получая должного отпора вовремя,
способность лгать и лицемерить возводится
в конце концов в достоинство и правится
тогда закон глупцом и наглецом под подлеца,
и раболепствует тогда толпа.
12.04.2014.
Свидетельство о публикации №114041406102