О ТЕБЕ

Я вылавливала Тебя  из углов  Света и Мрака моего Разума….
ТЫ был неуловим…
Я Искала Тебя в ТОЛПЕ «гудящего» Мирового Океана Звуков и Слов….
ТЫ был нелюдим…
Я Ждала Тебя в Сердце Каменной Чаши моей Пылающей ДУШИ…
ТЫ Опоздал…
Я Брела в МАЙЕ ДНЕЙ,НОЧЕЙ, СЕКУНД,ЧАСОВ, МИГОВ ОДНА…
Я ОБРЕЛА ТЕБЯ-ОДИНОЧЕСТВО…
НЕ бывает Чужих ДОРОГ, кроме тех, где ТЫ одинок, кроме тех, где не видишь ГЛАЗ, кроме тех, где не слышишь Фраз…
Одиночество, ПОМОГИ!!!
НЕ спеши наследить в ПУТИ ,не беги и не уходи..сбереги для Красивых ГЛАЗ, отучи от холодных ФРАЗ..
Не бывает Других ДОРОГ, кроме тех, где ТЫ одинок, кроме тех, где не чувствуешь РУК, коме тех, где слова от СКУК..
Одиночество, я пришла, о Тебе я себе лгала…
                Я с Тобою всю Жизнь Жила..
                Я себя всё ж в ТЕБЕ нашла…
Не бывает Личных ДОРОГ, кроме тех, где с ТОБОЙ ОДИН- ОК…
         14.04.14г


Рецензии