Шашлыки
на мангал.
Запах нас притягивал,
призывал.
Это испытание,
для всех нас,
Невозможно выдержать
даже час.
Невозможно выдержать
пять минут.
Те кто не попробовал
не поймут,
Ну а кто попробовал
знает сам
И не верит сказочным
чудесам.
Потом обливались мы
будь здоров,
Накормили полчище
комаров,
И слюной давились мы
чудаки,
Только бы попробовать
шашлыки.
Жгли костёр упорно мы
два часа
Дым седой, насыщенный
ел глаза
Досыта наплакались
от него
Всё равно добьёмся мы
своего
Ожиданье кончилось
в тот же миг,
Обжигаясь съели мы
весь шашлык,
Только нету радости
у ребят.
Шашлычок по моему
сыроват.
Свидетельство о публикации №114041406089