Вышла Соня на прогулку
А за ней по переулку
И ворона, и собака,
Кошка Мурка - забияка.
Поздороваться хотела-
Вдруг, ворона улетела,
Но припрыгал воробей.
За ним стая голубей.
Подбирают хлеба крошки.
"Посмотрю на них немножко".
Тут, залаяла собака;
Это Мурка - забияка,
Подошла к собачке близко.
"Ну шалунья, а не киска!
Надо с ними разобраться;
Вдруг они решат подраться!
Погляжу на них немножко
Хоть мои устали ножки".
Час на месте простояла...
Вот, как славно погуляла.
Свидетельство о публикации №114041406078
Да уроки ждут меня.
С улыбкой и теплом,
Анатолий Гришин 19.09.2016 21:38 Заявить о нарушении
Нам ещё далёко!
Посмотрите,милый друг,
Интересно всё вокруг!!!!
(Соне скоро 4 года,но она уже"специалист" по лисичкам)
Спасибо!
Лидия Баташова 20.09.2016 10:57 Заявить о нарушении