Любимый - Мой мир!

Здесь правды ...- нет..
НО!..есть - Мечта....
Она плывёт в стихах,..
в музЫке...
Сверкает...
вечная звезда...
И дни легки и очень тихи...
Здесь правды ...- нет...
Здесь - многолико...
Но образа...
светлей святых...
То - не обман...
То душ Великих,..
Непознанных... струится...
крик...
Пронзая...-
чистотой признаний..
Окутывая,..
пеной волн..
То естества- очарованье...
ТО душ божественных -
поклон...
Земные  маски
во прощаньи...
И внутренней борьбы -
порыв...
Изложен нежными мазками......
Струн, спрятанных
во нас,..
мотив -
И государство " Я "-
открыто...
Границ, запретов -
нет, как нет...
И мы садовники Вселенной...
И каждая Душа ...- букет...
.............................
И аромат струится сладкий...
То память  Рая...
И наш след...

14.04.2014

 

 


Рецензии