А на дворе Весна!
здесь стреляют
кто за кого
кто на кого
не разберёшь
ком в горле
и...
душа молчит
не знает
как рассказать
о том
чего не ждёшь
прости
наверно это слабость
но веры нет
ни первым ни вторым
ни третьим
мы для всех бумага
в расход
и только пепел
перед дым
я не хочу тебе писать
как сводку
о том
что ситуация страшна
распутать как
не вижу
мне сжимает глотку
нежданная...
а на дворе Весна!
Свидетельство о публикации №114041406054