Энергетикам

Есть профессия такая
Маг и чародей
И в быту и в производстве
Нет его важней
Он зимою защищает
От морозов, вас
Летом холодом овеет
В самый знойный час
Помереть не даст от жажды
Напоит водой
Тёмной ночью путь осветит
Ваш, к себе домой
Он для вас почти волшебник
Чародей и маг
И в быту и в производстве
Без него никак.


Рецензии