Берегиня

Я лишь твоею Берегинею была,
Я тебя и дом от зол и бед хранила.
Среди недругов я ведьмою слыла,
По тому, что я тебя, друг мой, любила.
 Что случилось - изменилось?
 Берегиня в ведьму превратилась!
Берегиня, берегиня ведь не просто так - жена!
    Береги   ня!

Я всегда смягчала беды и печали.
И наш дом тебе надёжным тылом был.
Мы друг друга с полу слова понимали
Потому, что ты меня, друг мой любил!
 Что случилось - изменилось?
 Берегиня в ведьму превратилась!
Берегиня, берегиня ведь не просто так - жена!
     Береги   ня!

Мы с тобою как то отдалились;
Что то ты нашёл на стороне.
Дети выросли и чувства притупились.
Забывать стал, друг мой, часто обо мне.
 Что случилось - изменилось?
 Берегиня в ведьму превратилась!
Берегиня, берегиня ведь не просто так - жена!
     Береги   ня!

Я о прошлом, совершенно, не жалею.
И тебя, друг мой, не стану упрекать.
Мир поманит новизной своею,
Я его теперь готова покорять!
 Что случилось - изменилось?
 Берегиня в ведьму превратилась!
Берегиня, берегиня ведь не просто так - жена!
     Береги   ня!

Очень скоро ты почувствуешь потерю,
Но к тебе я больше не вернусь.
Даже если ты заплачешь - не поверю,
И берегинею твоей не назовусь!
 Что случилось - изменилось?
 Берегиня в ведьму превратилась!
Берегиня, берегиня ведь не просто так - жена!
      Береги   ня!


Рецензии