эСэМэСка
И никто не может, передать привет.
Только ЭСМСка выручит, спасёт.
Только ЭСМСка до меня дойдёт.
Припев (можно 2 раза)
Сбрось мне ЭСМСку напиши ПРИВЕТ
Сбрось мне ЭСМСку – я тебе в ответ
Сбрось мне ЭСМСку,ЭСМСку сбрось
Сбрось мнеЭСМСку просто на авось.
СМС конечно всё – таки придёт
И не залежится и не пропадёт
Мне её доставит оператор мой
Получу в итоге я приветик твой.
Припев (можно 2 раза)
Сбрось мне ЭСМСку напиши ПРИВЕТ
Сбрось мне ЭСМСку – я тебе в ответ
Сбрось мне ЭСМСку, ЭСМСку сбрось
Сбрось мне ЭСМСку просто на авось.
Свидетельство о публикации №114041406020