С юбилеем!
В юбилейный день, в юбилейный год
с миром к Вам ЛЮБОВЬ тихая придёт,
и НАДЕЖДЫ свет озарит Ваш дом,
с ВЕРОЙ навсегда поселившись в нём.
Быстрою рекой Ваша жизнь течёт,
отражая в ней синий Неба свод;
и молитва шлёт радость и тепло:
с Господом в душе – мирно и светло.
Август, 2008
Свидетельство о публикации №114041406017