***

Я уж был,свободным, холостым...
словно лист ,осенний на ветру.
загулял тогда я от досады,
но скажу, что встретил я весну.

Я бродил ,по улице одни.
мне судьба ,ни где не улыбалась,
не любил тематику картин,
а душа свободною казалась.

Но весна,пришла ко мне домой,
по прощался с буйной бородою,
я тогда ещё был молодой,
ты пришла, и стала мне женою.


Рецензии