Наступит время неизбежно

***
Наступит время неизбежно–
Взлететь однажды над Землёй,
Сказав при этом внукам нежно:
«Закройте форточку за мной».

И близким помахать рукою,
Не разбирать, где верх, где низ,
И ничего не взять с собою,
И даже не оформить виз…
            


Рецензии