Журавли

Дивен наш край и приволен...
Чу! Отголоском вдали
Под перезвон колоколен
Песню несут журавли
Символом русской сторонки
Через границы Земли,
Чтобы другие народы
Слышать Россию могли.

08.10.2008


Рецензии