Задуманно как глупость

Этот петрикор на тропинке желаний.
Возле твоей прекрасной натиформы.
Словно пунт в моей бутылке жизни.

Ты словно лемниската в петле эгоизма.
Наверное у меня десания с обостренной перестезией.
Просто я как волк среди множества типичных личностей.
И не голоден но хочу всех съесть.

Я вижу в тебе, то о чём другие и не знают.
Я заметил как блестит лунала на кончеках твоих пальцев.
Обратил внимание на твой фильтрум.
Возможно всё это и мондегрин.

Но я ощушаю сумеречные лучи.
Чувствую запах флоэмы.
Возможно ты уже получила симантическое насыщение.
Но будем считать я не знал этого.


Рецензии