В роли жены

Не врите, вы не мной больны.
И я ведь тоже не болею вами.
Печальный стук звучит из-за стены:
Кто-то стучит холодными руками.

На помощь звать и, не жалея сил,
Просить отдушины, не понимая,
Вас не полюбят сколько не проси,
Не отведут вас до обочин рая.

И не расскажут вам историй вслух,
И не прочтут свои стихи до ночи.
Вы знаете, везде огонь потух
И даже там, где не возможно, впрочем.

Не нужно врать, что вы заражены,
Что вы болеете и вовсе не своя.
Я так мечтал увидеть вас в роли жены,
И я увидел, только муж не я.


Рецензии