На грани фолла

Я, играю на грани фолла.
Играю в жизнь.
На границе, Тьмы и Света.
Не зная, что ждёт, меня за поворотом.
Может, девушка красивая.
Или, мрачный тип с ножом в руке.
А,мимо летят мгновения,
Лица, страны, планеты.
Словно пули.
Заставляя, душу сжиматься,
В холодный комок.
Который, подкатывает к горлу.
И всё труднее, дышать.


Рецензии