Я сегодня... в ударе!

Пусть тюльпаны пока отстоятся...
Я сегодня творю - я в ударе!
Мне себя уже поздно бояться:
Вторит сердцу душа, как гитара.
 
Что спою - я пока что не знаю:
От тебя это будет зависеть.
А быть может, и не заиграю:
Как уж сложится всё, извините.

Вновь купается пламя в бокале,
И на стенах дрожат наши тени...
Это было уже... но не знаю...
Наяву или в воображеньи?

Заблудилась луна в ветках вишни,
В платье розовом, словно невеста.
Всё так странно у нас с тобой вышло...
Необычно... и так интересно!)


Рецензии
Великолепно! Коллаж делает стихо ещё более красочным, очень удачное сочетание!:))

Оксана Задумина   18.04.2014 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Значит, наш тандем имеет право
на существование, и это радует!!! ;-)

Ирена Буланова   18.04.2014 14:01   Заявить о нарушении