Не забыл рифмовать звуки мысли

Не позабыл:
Место в жизни осмыслить.
Я еще не забыл:
Рифмовать звуки мысли.
Ничего не забыл.
За долги рассчитался.
Очень многих любил.
Любви верным остался.
Ничего не забыл.
Жизнь – поэзия, проза.
Современником был.
Пуста гавань склероза.
Разве можно забыть
И родиться сначала?
Только в мыслях грешить
Муза мне позволяла.
Ничего не забыл,
Жизнь, спасибо, что был:
Правым, грешником буду…
Я, пока хватит сил –
Ничего не забуду.
        ………………


Рецензии