Временем

Как долго:И глупо терзаться.
Нам искренне хочется жить.
С тобою родною встречаться,
и сильно друг друга любить.

Не зябнет ,душа не устала...
Ты знаешь?к тебе сил полна,
объятий твоих не хватало ,
сердечного счастья добра.

Не муками в крике зверином...
к тебе переполнен бокал.
счастливою видеть Татьяну,
я этого долго желал.


Рецензии