Нельзя упускать
Пусть и мало мне.
Не просто так родился.
Появляются мысли со смыслом.
Кем мы были, а кем мы стали?
Отбросами, не меньше и не больше.
Такого нельзя допускать, зря спали.
Забыть всё будет проще?
Не думаю я, нужно добиваться.
Вперёд идти и пробиваться.
Руки , ноги сломать, но получить.
Всё, что было так нужно ощутить.
Я не переживаю, мне плевать на всё.
Я живу одной душой, одной судьбой..
Которую делю лишь с одной..
На остальное плевать мне...
Да, мне хочется построить этот мир.
Без войны и без всяких ссор.
Но чтобы это понимали,им нужна катастрофа.
Они устроют, им не сложно.
Куда всё катится , один лишь мусор.
Куда не пойдёшь, всё глупо..
Но главное не сдаваться..
Вперёд...Вперёд пробиваться..
Свидетельство о публикации №114041405855