Шутка
Есть жена,
Да ещё любовница
Есть одна
В общем то как водится
У других,
Но одно отличие
Есть от них
Я скажу без всякого
Куражу
Погулять их вместе всех
Вывожу
Ведь люблю поймите вы
Всех троих
И люблю к тому же я
Только их
С неба звёзд конечно мне
Не схватить,
Но могу всё запросто
Объяснить
Только парадоксами
Жизнь полна
Три названья,
Женщина - лишь одна.
Свидетельство о публикации №114041405852