Как во- хмелю

Живу я, как во- хмелю.
И то ли, горячка белая,
А, то ли, жизнь такая.
Что, ногу сломит чёрт.
В поисках правды, да веры.
И не то и не сё.
То ли, смех сквозь слёзы,
А, то ли, слёзы сквозь смех.
И в голове кавардак.
И в душе, бедлам.
Как хочешь, так и живи.
Как, дурак в бреду.
Смеёшься и плачешь.
И бьёшься головой о каменную стену.
Равнодушия и высокомерия.
Наглости и подлости.
Хоть, волком вой.
Но, живи.


Рецензии