Товарный знак

                * * *
Организация объединённых наций,
забыв о своём предназначении,
заигралась в торговые операции
и подсчитывает барыши
от бомбёжек и вакцинаций, от лжи,
закрывшей правде глаза.
Каждый голос – ярлык, а на нём – цена.
ООН теперь – товарный знак,
                а не просто так.


12.04.2014.


Рецензии