Брожу по улицам, на них уже весна...
О встрече нашей …. даже не мечтаю…
Но всех мужчин, похожих на тебя,
С надеждой тайной издали встречаю….
Они, заметив мой вопрос в глазах,
И ожиданья взор, что их встречает,
Мне улыбаются, слегка замедлив шаг,
И обернувшись, взглядом провожают.
... Брожу по улицам, на них уже весна …
Свидетельство о публикации №114041405800