Помнишь?

Я хочу с тобой поговорить.
Просто узнать как дела?
Я хочу у тебя спросить,
Помнишь ли ты меня?

Помнишь, с кем все дни проводил?
С кем смеялся и улыбался.
Кому теплые слова говорил.
За кого всегда волновался...

Я хочу с тобой поговорить,
Просто в глаза заглянуть.
И опять себя убедить,
"Ничего назад не вернуть!".


Рецензии