Ну, наконец, пришла Весна!!!

До чего приятно слышать:
- Всё!!!  Пришла Весна!!!
Раздаются птичьи трели
С  самого утра…

Воскресенье Вербное
Вот уже прошло,
Наполнив сердце трепетом
И светом, и теплом!..

А вербочки, красавицы,
Цветут себе, цветут…
И веточки  пушистые
Вверх тянутся, к теплу!

Пушинки серебристые
На солнышке блестят,
Их ветерок колышет,
Весне он тоже рад!

И я в душе кричу:
- Ура!.. …
Ну, наконец,
Пришла Весна!!!

14.04.14. Пермь.


Рецензии