Я ненавижу себя за все
Что не могу и могу в суе сделать.
Боль глубока не в душе - в моем теле.
Ты же ответственность не несешь.
Голая правда не искренной стала.
Я пропадаю, съедая себя.
Кажется, что не досталось - мне мало.
Мало всего мне и мало тебя.
Невыносима уж эта весна.
Сказочно плещется кровь по оврагам.
Верить - не верить мне гребаным знакам?
И не бояться встретить креста.
Свидетельство о публикации №114041405786