У фонтана. Великий Новгород

У фонтана, у фонтана
Где Садко с царевною морской,
Медные два великана,
Медные два великана -
Главный центр жизни городской.
У фонтана...

У фонтана, у фонтана,
Что влюблённых тянет как магнит,
Вдруг, негаданно-нежданно,
Вдруг негаданно-нежданно,
Отчего то сердце застучит,
У фонтана...

У фонтана, у фонтана,
Папы, мамы вместе с ребятнёй,
Днём и даже утром рано,
Днём и даже утром рано,
Все фото делают наперебой
У фонтана...
 
У фонтана, у фонтана,
Медитируют по лавкам старики,
Веря в солнечные ванны,
Веря в солнечные ванны,
Вспоминают прежние деньки
У фонтана...

У фонтана, у фонтана,
Дно покрыто россыпью монет.
Их бросают непрестанно,
Их бросают непрестанно,
Знать скупых здесь не было и нет!
У фонтана...

У фонтана, у фонтана,
Брошу в воду я монеток горсть...
Удивительно и странно,
Удивительно и странно,
Но моё желание сбылось
У фонтана! 


Рецензии