Не имеет значения Уже ничего

Не имеет значения
Уже ничего
Так рано, так рано, так рано.

Души мне лечение.
И мне его
На раны, на раны, раны.

Затянутся скоро?
Пусть я поживу
Немного, немного, немного.

Соленое море.
Во сне - на яву?
В дорогу, дорогу, дорогу.


Рецензии