***

Нет темы, нет и времени.
Уйду, никто и не заметит.
Уйду, никто и не заменит.
Уйду..уйду не с теми..

Я не зол и не обижен
Но пишу я обездвиженный.
Не вижу мира сего.
Не хватает много чего.

Никто не говорил, что легко.
Но будет позже слишком тепло.
Нет...Нет, я спокоен, но не тот..
Есть шансы, есть целый год..

Опустившись, никому не нужен был.
Поднявшись, никто не нужен был..
Но есть тот, чья поддержка мне важна.
Правда и вера мне нужна.

Ошибок много допустил.
Зря эту цепь я допустил.
Но это просто, не ищу лёгких путей.
На этой дороге слишком много ****ей..

Выбираю путь иначе, разбираю подвох.
Выясняю, кто и есть лох.
Но не просто это, нужно время.
А я из тех, кто это ценят.

Уйти - не найти выход из проблемы.
Тебя достанут, где бы ты не был
Поэтому, искать стоит сложный путь
а не переворачивать всю муть.


Рецензии