Между прочим...
Вы сердиты на меня?
Я у дождика спросила
с придыханием, затая
свои мысли и желания
в круговерти хмурых дней,
где дарила пожелания
Света, Мира...Веселей,
чтобы жизнь была,чтоб в радость
каждый миг был, каждый час...
Мне для счастья надо малость...
Мое счастье, видеть вас...
Дождь задумался, притих...
Нежно улыбнулся...
Капель брызг добавил в стих!
К сердцу прикоснулся
волшебством Любви и вмиг
милый облик ваш возник...
Вот такие чудеса
нам дарили небеса!
Свидетельство о публикации №114041405750
Пробежал и улыбнулся...
Счастье топало с зонтом
На него он оглянулся...
Раиса Верич Попова 18.02.2015 17:19 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 20.02.2015 13:32 Заявить о нарушении