О телефоне
Это всё не для нас.
Никогда не звони:
ни потом, ни сейчас.
Телефон это враг,
Провокатор, злодей.
Искажает всегда
Голос милых людей.
Как же можно с тобой
По нему говорить.
И не видеть тебя,
И твой взгляд не ловить.
Нужно чаще встречаться,
И реже звонить,
Чтоб не смог телефон
Нас с тобой разделить.
Свидетельство о публикации №114041405748