невыносимо не выносить мусор
из дому и из головы.
скоро снова удачно напьюсь я,
будто не пьян от этой весны.
буду кричать в тишину как не надо
падать в безумные пропасти дней.
и так хочу чтобы ты была рада
личности трудной и странной моей.
Свидетельство о публикации №114041405746