О тебе
Я даже не сомневаюсь
А ты всего лишь очаровательна и любишь рок
А я всего лишь пред тобой преклоняюсь,
Извиняю(сь)
Я
Одна из ста
А может, из тысячи
"Душа -пуста"
На сердце высечено
А сердце всего лишь ненужная ткань
Для поддержания нас на земле
эти строчки дарю тебе
Боясь услышать "отстань!"
Да и кто я для тебя
Одна из ста
Или тысячи
В закладках твоя стена,
Где записей больше тысячи..................
Свидетельство о публикации №114041405745