Спектакль закончен
И жизнь-иллюзия на сцене растворилась в тишине.
Актёр обычным человеком стал,
Он чувства-роль свои оставив, вспомнил о себе…
Когда играешь роль в театре жизни на Земле,
Ты должен помнить, где актёр, а где герой!
Так каждому необходимо память сохранить здесь о Душе:
Что человек – лишь роль, а Суть – есть Дух Святой!
И одеяния земные – телеса –
Всего лишь маски для театра.
И отношения между «ролями» – лишь игра,
Игра меж Душ – познанье Мира-мантры.
И за пределами физического мира-сцены
Есть только отношения одни – Любовь Свята!
Там растворяются все бутафорны стены,
Там Истина извечная одна!
Свидетельство о публикации №114041405740