Фонари

                ФОНАРИ

Я причина того , что ты не онлайн
И не присылай мне грустный смаил
Вообще лучше молчи
И в мое рваное сердце больше не стучи

Рифма поломана как и нечто внутри

Хочется все заново
На улице гаснут фонари

Я причина твоего безумия
Не волнуйся , я все равно попаду в сектор раздумия
Ты же в сектор покоя
Кидаю тебе белый флаг,
Не дожидаясь боя.

А в принципе ,уже неважно
Живи и думай
Что все ненапрасно
Каждый день перелистывай календари
И смотри как на улице гаснут фонари

[ я ворвалась в твою жизнь без спроса,
Не спросив разрешения.
Не удивят тебя мои стихи и проза-
Прошу прощения]

14.04.14


Рецензии