К черту

К черту всех чертей на свете,
И меня туда же к ним.
Я на чертовом банкете
Покажу чертям «экстрим».
Развлеку «по полной» тварей,
Скучно там у них в аду.
В кипяток нырну в угаре,
А потом в сковороду.
У шеста тупоголовым
Покажу такой стриптиз,
И, виляя задом голым,
По шесту то вверх, то вниз.
И веселье будет литься,
Выливаясь через край.
Будем пить и веселиться,
И какой там к черту рай!


Рецензии