Небо обугленно скалится в спину

Небо обугленно скалится в спину
Кости из облак целят в лицо.
Последний рубеж безответственно сгинул
В это сужающееся кольцо.

Золотом небо окрасят жар-птицы
Брошенных в безвесть забытых надежд.
Медвянно светятся тонкие спицы,
Нам создающие новый рубеж.

....................................

Болью пронизает музыку. Ноты,
Тесно прижавшись к черненым нитям, прилягут спать.
Где-то я обнимаю последние водовороты
Звуков, рожденных людской печалью, количеством пять.


Рецензии
интересно читать ваши стихи. какие-то песни менестрелей)) удачи вам и успехов!

Андрей Карпенков 3   14.04.2014 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) До менестрелей мне еще далеко, но стараюсь)

Истая   14.04.2014 16:48   Заявить о нарушении