Отформатируй флешку моей памяти

Отформатируй флешку моей памяти, -
Где нежность губ и сердца шалый стук,
Сотри в ней ночи-звёзды в вишен замети,
И власть-тепло охранных крыльев-рук.

Избавь меня от слов твоих пронзительных,
И голоса родного дивных нот,
Позволивших на миг поверить в истину, -
В тебе, как и во мне, любовь живёт.

И раствориться каплей в море искреннем
Твоей души и сердца глубине.
Сотри свой образ, что сквозь время искрою
Вновь воскрешает прежнее во мне.

Уходит всё. Идёт – не возвращается,
И годы как мгновения летят,
Вот только память. Помоги избавиться -
Не возвращаться памятью назад.

Что было, не было,- о том оставим мы,
Теперь уже неважно – Бог с тобой.
Наверное, ты был мне испытанием,
Назначенным и посланным  судьбой.

...отформатируй флешку моей памяти…


Рецензии