Ярость
Гремучую, жгучую бешенства смесь и задор!
Прочь компромиссов бесславная слабость - терпимость!
Да здравствует гнева и силы упрямый напор!!!
Вы скажите: - Ярость в своих проявлениях - ужасна,
И нет у неё ни каких привлекательных черт...
Ложь и неправда, я знаю, что ярость прекрасна!
И нет, неприличного в праведной ярости, нет!
Уж коль ненавижу, то буду до смерти сражаться.
Барсеки не даром рождались и в нашем роду...
Мне лучше смерть, чем всегда и везде прогибаться!
Пусть враг мой почувствует ярость себе на беду!!!
Свидетельство о публикации №114041405628
Дея Караваша 02.11.2014 17:02 Заявить о нарушении