Король небес...

                Автор Дина Величко( Бондарь) редакция моя

                ********

НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ ОН ВЗМЕТНУЛСЯ ВВЫСЬ.
В ПРОЗРАЧНОЙ ДЫМКЕ- СИЛУЭТ ОРЛА.
КОРОЛЬ НЕБЕС, ВОКРУГ ЛИШЬ ТИШЬ.
ПАРЯТ НАД СТЕПЬЮ ДВА КРЫЛА,

КАК ТЫ КРАСИВ, ОРЁЛ СТЕПНОЙ,
СВОБОДЕН В ВЫБОРЕ ПУТИ.
ЛЕТИШЬ ПОД НЕБОМ, НАД ЗЕМЛЕЙ,
И Я ХОЧУ ВЗЛЕТЕТЬ, КАК ТЫ.

ЧТОБ ОЩУТИТЬ ПОЛЕТ ДУШИ.
ВДОХНУТЬ ВСЕЙ ГРУДЬЮ ТИШИНУ.
ХОЧУ, ЧТОБ НА МОЕМ ПУТИ
БЫЛИ ЛИШЬ ТЕ, КОГО ЛЮБЛЮ.

НЕЛЬЗЯ НАМ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ,
МЫ У СВОЕЙ СУДЬБЫ В ПЛЕНУ.
НЕЛЬЗЯ, КАК ПТИЦАМ УЛЕТЕТЬ
В ПРОЗРАЧНУЮ ГОЛУБИЗНУ.

РАСТАЯЛ В ДЫМКЕ СИЛУЭТ.
ЛЕТИ ЗА НАС ДВОИХ ПРОШУ.
ПУСТЬ ДВА РАСПРАВЛЕННЫХ КРЫЛА
НАЙДУТ СВОЮ МЕЧТУ.

НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ, ТОЛЬКО ВВЫСЬ
ХОЧУ ПОДНЯТЬСЯ Я С ТОБОЙ.
В ПРОЗРАЧНОМ ВОЗДУХЕ ПОВИС
КОРОЛЬ НЕБЕС-ОРЁЛ СТЕПНОЙ..


Рецензии